Im Januar 2013 hat sich der BSV Kubb Erkelenz gegründet. Die ersten Kubb-Turnier Erfahrungen wurden aber mit Turnieren in Köln, Hückelhoven und er Europameisterschaft in Berlin bereits vorher gesammelt. Seitdem kamen eine Reihe weiterere Turniere hinzu. So waren wir im Sommer bereits zum vierten Mal bei der WM in Schweden. Zweimal konnte dort sogar das Achtelfinale erreicht werden.

Ebenfalls seit 2013 veranstalten wir unser Turnier auf dem Sportplatz in Erkelenz-Hetzerath. Mittlerweile wird immer Pfingstsonntag gekubbt, Samstags ist ein kleines (aber feines) Mölkkyturnier hinzugekommen.

Wer gerne mal mitkubben möchte schaut hier in die Rubik Training oder meldet sich per Mail unter info@kubb-erkelenz .de